MENÚ – “LE NOSTRE SPECIALITÀ”
La selezione delle nostre pietanze valorizza il legame fra la tradizione emiliana e quella romagnola, accompagnando lo squaquerone alla piadina, ma anche allo gnocco fritto, ai fichi caramellati e alla mortadella. La lista dei nostri primi piatti comprende la pastasciutta all’uovo, nelle sue varianti di pasta lunga e ripiena, ma anche i risotti, mentre le specialità della Casa sono le portate a base di porcini, tartufo, cinghiale e la tagliata di manzo, nelle loro diverse preparazioni. Il nostro menù presenta diversi piatti vegetariani e specialità per i più piccoli. I dolci che prepariamo all’Osteria sono diversi ad ogni occasione. Solitamente proponiamo panna cotta, torta al cioccolato e crema catalana. Organizziamo ogni settimana due serate con menù a tema, una al venerdì, riservata al pesce e una al giovedì, dedicata alla presentazione del nostro menù cubano, con specialità caraibiche.
ANTIPASTI
- Crostini misti (otto pezzi): salsiccia e formaggio, pomodorini e basilico, vegetariano, paté di olive, funghi porcini, grana tartufata
- Tagliere della Casa: prosciutto crudo, salame Milano, mortadella, ciccioli, squaquerone, fichi caramellati, piadina e gnocco fritto
- Polenta, squaquerone e cipolla caramellata
- Gnocco fritto, squaquerone e cipolla caramellata
PRIMI PIATTI
- Tagliolini allo scalogno
- Tagliatelle al ragù
- Pappardelle ai funghi porcini o al cinghiale
- Tortelli di patate con guanciale e pistacchio
- Tortelli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
SECONDI PIATTI
- Grigliata mista di carne (cinque pezzi)
- Tagliata di manzo al rosmarino
- Tagliata di manzo con rucola, grana e pomodorini
- Tagliata di manzo ai porcini
- Cinghiale in salmì con polenta fritta
- Guancia di manzo al tartufo
- Cotoletta e patatine fritte
CONTORNI
- Patate al forno
- Patate fritte
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine, pomodori, peperoni
- Polenta fritta
- Insalata mista
DOLCI
I dolci che prepariamo all’Osteria sono diversi ad ogni occasione. Solitamente proponiamo panna cotta, torta al cioccolato e crema catalana.
CONDIVIDI SU: